创先争优

叶书向同志喜获徐州市教育系统“优秀共产党员”称号

发布者: 党委
发布时间:2020-07-20
浏览次数: 723

叶书向同志喜获徐州市教育系统“优秀共产党员”称号

中国共产党成立99周年之际徐州市教育系统各级党组织和广大党员全面贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作系列重要指示批示精神和党中央决策部署,在疫情防控和开学复课中勇于担当、主动作为,在学习宣传服务学校关爱学生志愿行动中作表率,充分发挥先锋模范作用为进一步树立典型、弘扬正气、振奋精神,激励基层党组织和共产党员坚定信念、对党忠诚履职尽责、奋发有为促进教育事业健康发展努力办好人民满意的教育市委教育工委、市教育局党委决定“七一”前夕评选表彰100名优秀共产党员。经学院党委推荐,徐州市教育工委、徐州市教育局综合考评,我院叶书向同志喜获徐州市教育系统“优秀共产党员”称号

 


 


叶书向,男,汉族,江苏新沂人,1977年9月出生,大学本科学历,2004年加入中国共产党,现任九州职业技术学院后勤保卫处处长。叶书向同志自觉认真学习党的创新理论,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,具有坚定的共产主义信仰,在践行增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面,起到了共产党员应有的先锋模范作用。