中锐汽车学院党支部组织党员学习十八届六中全会精神

发布者: 党委
发布时间:2016-11-21

根据“两学一做”学习计划安排,汽车学院党支部于1115日召开支部会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议由支部书记成波荣同志主持,支部全体党员参加了会议。

会议首先集体学习了十八届六中全会公报,随后进行了交流讨论。大家认为在当今和今后一个时期里,学习贯彻全会精神将是一项重大的政治任务,我们要结合开展“两学一做”学习教育,立足自身实际,力求学深学透、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,要通过学习活动,达到坚定共产主义信仰和宗旨意识,提升理论水平和认识水平,学以致用,推动教育教学工作的开展,进一步强化对学生的服务意识。

支部书记强调会后每一位党员同志都要进一步深刻领会六中全会精神,领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,精准把握全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》精神,进一步增强“四讲四有”意识,将“四讲四有”内化于心、外化于行,为下一阶段开展“四讲四有”专题研讨做准备。

(成波荣)