汽车学院党支部召开“两学一做”学习教育讨论会

发布者: 党委
发布时间:2016-09-23

根据中锐汽车学院“两学一做”学习计划安排,916下午,支部全体党员在主楼603会议室开展了“两学一做”学习教育讨论会。本次讨论由党支部书记成波荣同志主持,主要围绕院党委下发的基层党组织“两学一做”学习教育文件内容展开学习和讨论。

会议议程:第一,文件学习《关于开展庆祝建党95周年“七个一”系列活动的通知》、杨时云《全省“两学一做”学习教育工作推进会精神传达提纲》、张国华《在全市“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话》;第二,谈谈就暑假假期个人自学心得体会作汇报;第三,就立足工作岗位做贡献,大家献计献策,人人争做教书育人标兵,争当师德师风楷模。通过大家讨论,党员们分享学习心得,相互启发思想,让全体党员对从严治党的内在要求有了更深刻的理解,更加坚定了政治信仰。大家一致表示,要坚持学以致用,重点落实到行动中,始终以党章规范自己的言行,在党言党,在党护党,在党为党,心中有党,争做合格党员、模范党员。             (成波荣报道)