两学一做

机电工程系第二党支部召开“学习系列讲话强化‘四个意识’”专题讨论会

发布者: 党委
发布时间:2016-09-22

2016913日,按照学院党委、系党总支部关于两学一做学习教育的要求部署,机电工程系第二党支部成员在系会议室,就围绕学习系列讲话、强化四个意识进行了深入探讨,讨论会由系第二党支部书记殷晓轶主持。

会上首先对“为什么要增强核心意识?”、“核心意识不强有哪些具体表现?”、“缺乏核心意识会给党的组织、党的事业带来什么危害?”进行了阐述并提出讨论;然后结合实际,讨论并总结出支部成员在工作中存在的共性问题;最后以如何提升“四个意识”及具体该如何去做结束了本次学习讨论会。

大家一致表示,在以后的工作中要心中有责,奉献敬业,激发工作热情、保持工作干劲、增强工作能力,知行合一,积极投身到学校的各项工作中去,为我们九州学院的发展稳定做出我们共产党人应有的贡献。

(机电工程系第二党支部 殷晓轶报道)