我院机关三党支部召开 “两学一做”启动学习教育专题会议

发布者: 党委
发布时间:2016-06-06

531,我院机关三党支部认真落实上级文件精神召开两学一做学习教育专题会议,参会人员有机关三党支部全体成员。会议对开展两学一做学习教育进行部署,为推动该项活动深入扎实开展奠定了基础。

会议由党支部书记王晓伟主持,会上,全体党员认真学习了两学一做相关知识、《两学一做实施方案》、《党章》和《习总书记系列讲话》部分内容,使党员明确了两学一做的主要内容、根本任务、具体要求等,增强了参与两学一做学习教育的积极性和主动性。在此基础上,结合学院工作和党员实际,从总体要求、基本内容、主要措施、组织领导四方面着手,对深入开展两学一做学习教育做了详细安排部署。

王晓伟书记动员广大党员要以高度的大局意识和看齐意识,积极主动地参与到两学一做学习教育中来,深入学习《党章》、习总书记系列讲话精神及党的政治理论知识,努力增强党员意识,不断提升思想道德素质,积极履行岗位职责,在学习、工作、作风等各个方面做好其他职工群众的表率,为推动学院科学发展做出应有贡献,争做一名思想过硬、作风优良、群众信任的合格党员。

余洪供稿