两学一做

关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作的通知

发布者: 党委
发布时间:2016-05-16

九州委〔201611

关于在全院党员中开展“学党章党规、

学系列讲话,做合格党员”学习教育工作的通知

各党(总)支部

开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”学习教育),是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。根据中央、省市委和省市教育工委文件精神,学院党委研究制定了在全院党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案和日程安排,现印发给你们,请认真贯彻执行。

各党(总)支部要把开展“两学一做”学习教育活动时间安排表和活动情况新闻稿及时报学院“两学一做”学习教育工作领导小组。

附件:1.九州职业技术学院关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案

2.九州职业技术学院“两学一做”学习教育领导小组成员名单

3.九州职业技术学院“两学一做”学习教育日程安排