学院组织师生观看党的十八大开幕式(组图)

发布者: 党委
发布时间:2012-11-22

学院组织师生观看党的十八大开幕式

2012118上午9时许,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。学院为了能够让全院师生在第一时间了解党的十八大胜利召开的盛况,专门布置了四个观看会场,提出了具体要求。观看师生在各单位的统一组织下于850分,分别来到各自的观看会场,急切地等待着观看党的十八大胜利召开的盛况。

9时许,当中国共产党第十八次全国代表大会在雄壮国歌中正式开幕时,等待观看的全院师生心情激动,跟随着胡锦涛总书记向大会作报告的声音,回忆着党的十七大以来,党在领导全国人民在全面建设小康社会中取得的丰硕成果,脸上绽放着甜美的笑容。大家普遍认为胡总书记的报告实事求是地、全面地总结了党的十七大以来,党在坚定不移地领导全国人民走中国特色社会主义道路上取得的伟大成就,也客观公正地提出了存在的问题。同时,对胡总书记为我国政治、经济、文化、科教等未来发展描绘的蓝图,大家感到鼓舞人心、信心倍增,坚信在中国共产党的正确领导下,建设有中国特色社会主义的伟大事业必将取得新的辉煌。(华国民)