工作动态

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和创先争优先进集体、先进个人的决定

发布者: 党委
发布时间:2012-11-22

近两年来,我院各级党组织和广大共产党员认真贯彻落实科学发展观,深入开展创先争优活动,积极推动我院和谐发展,取得了显著成绩,涌现出一批先进组织和优秀个人。为表彰先进、弘扬正气,激励我院各级党组织和广大共产党员努力工作,无私奉献,创先争优,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,院党委决定授予机电工程系党支部“先进党支部”称号,授予田秋红7位同志“优秀共产党员”称号,授予王敏4位同志“优秀党务工作者”称号。

另外,经院党委推荐上报省市教工委,经济与管理系党支部等4个集体、朱存各等7名党员获省市教工委表彰。

希望受表彰的组织和个人珍惜荣誉、再接再厉,为推动我院科学发展做出新的更大贡献。全院各级党组织要以受表彰的先进组织为榜样,围绕学院的中心工作,大力加强领导班子和党员队伍建设,充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。广大共产党员要以受表彰的先进个人为榜样,加强学习、坚定信念,牢记宗旨、心系群众,发挥好共产党员先锋模范作用,努力创造一流业绩。

各党(总)支部要坚持典型引路,营造学先进、赶先进的良好氛围,推动学院各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十八大召开。

附件:2012年“七一”表彰名单

中共九州职业技术学院委员会

二〇一二年七月二日

2012年“七一”表彰名单