关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

发布者: 党委
发布时间:2012-11-22

近年来,我院各级党组织、广大共产党员和党务工作者坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入学习科学发展观,牢记党的宗旨,贯彻党的方针政策,努力工作,无私奉献,创先争优,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,做出了积极的贡献。在庆祝建党90周年之际,为表彰先进,树立榜样,院党委决定授予经济与管理系党支部、人文与社会工程系党支部“先进党支部”称号,授予程琤等6位同志“优秀共产党员”称号,授予李兆亚等4位同志“优秀党务工作者”称号。

另外,经院党委推荐上报,机电工程系党支部的“以就业为导向,提高党支部服务水平”获2010年江苏省高校“最佳党日活动”优胜奖;中共徐州市委教工委授予机电工程系党支部“徐州市教育系统先进基层党组织”、计算机工程系教师刁海军同志“徐州市教育系统优秀共产党员”、机电工程系党支部书记王敏“徐州市教育系统优秀党务工作者” 称号。

希望受到表彰的先进党支部、优秀个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉。在“创先争优”中再立新功。

院党委号召全院各级党组织和全体共产党员要以先进为榜样,立足本职,锐意进取,扎实工作,切实发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,开创九州学院更加美好的明天。

附:2011年“七一”表彰名单

中共九州职业技术学院委员会

二○一一年六月二十九日

附:

2011年“七一”表彰名单

一、先进集体名单

1. 2010年江苏省高校“最佳党日活动”优胜奖:

机电工程系党支部的“以就业为导向,提高党支部服务水平”

2. 徐州市教育系统先进基层党组织:

机电工程系党支部

3.院先进基层党组织:

经济与管理系党支部、人文与社会工程系党支部