关于做好迎接市第十一次党代会召开工作的通知

发布者: 党委
发布时间:2012-11-22

各党支部:

中共徐州市第十一次代表大会将于今年915日在徐州召开。市第十一次党代会是在徐州经济社会发展进入新的更高起点和“十二五”开局之年这一关键时期召开的一次重要会议,社会各界高度关注,人民群众热切期盼。

这次会议,将进一步促使全市干部群众聚精会神搞建设、一心一意谋发展,在新的起点上推动全市经济社会又好又快发展,努力实现“十二五”发展的良好开局;将进一步促使全市上下明确新目标,落实新任务,推动新发展,把智慧和力量凝聚到推进“两个率先”实践中来,努力开创徐州率先发展、科学发展、和谐发展的新局面。

为了迎接中共徐州市第十一次代表大会召开,院党委号召全院党员教师率先践行师德规范、模范开展教书育人,推动全院进一步强化师德建设,努力造就一支忠诚人民教育事业、受学生爱戴、让人民满意的教师队伍。要求各党支部结合工作实际,教育广大党员和教职工爱岗敬业,做好学生的教育管理工作,针对老生和新生的不同特点,开展好教育服务,为党代会召开营造和谐稳定的社会环境。以做好本职工作的优异成绩和良好的氛围向市第十一次党代会召开献礼!

中共九州职业技术学院委员

二一一年九月九日